Recrosio et son saucisson au salon

«Le saucisson, c’est mon produit fétiche. J’adore ça! Ça me rappelle mon enfance et les apéros. Et aussi, le saucisson a su rester démocratique et accessible, tout comme la pizza.» Au bout du téléphone, on imagine l’humoriste Frédéric Recrosio saliver rien qu’en parlant de sa dernière pièce… de charcuterie, que le Valaisan présentera en ouverture de la 3e édition du Salon des dégustations, du 19 au 22 octobre à la Halle des fêtes de Payerne.
En effet, pas de spectacle ni de one-man-show dont il a le secret cette fois, mais la dégustation d’un véritable saucisson, le «Don Recroze», qu’il a lancé il y a un an avec l’aide du cuisinier et historien de la gastronomie Philippe Ligron, ainsi que celle du boucher artisan Blaise Corminboeuf, un Broyard de Ménières qui dirige aujourd’hui la Boucherie du Palais à Carouge (GE). (...)

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