Chaque jour un artisan différent présente son travail.
Chaque jour un artisan différent présente son travail.
Le Salon suisse des goûts et terroirs célèbre son 25e anniversaire. Véritable vitrine du patrimoine culinaire suisse et international, cet événement incontournable rassemble plus de 300 exposants et plus de 5000 produits régionaux à découvrir et à déguster. Pour cette édition anniversaire, trois hôtes sont mis à l’honneur: la Principauté du Liechtenstein, ChasseSuisse et le Vacherin fribourgeois AOP.
Exposition Strates, avec les artistes Claude Bernhard, Marta Blanc, Marilyne Caille-Bapst, Virginie Delacour et Pauline Tornare.
Exposition jusqu’au 2 novembre.
Balais, baromètres ou sifflets: les Gruériens se sont longtemps servis des végétaux pour fabriquer leurs ustensiles courants. Aujourd’hui, une infime partie de ce savoir résiste encore et toujours à l’envahisseur modernisateur. Afin de sauver de l’oubli ces pratiques ancestrales, des cafés botaniques proposent de se réunir dès la fin de l’été pour une discussion ouverte et ludique animée par le comédien Vincent Rime.