Chaque jour un artisan différent présente son travail.
Chaque jour un artisan différent présente son travail.
Le Salon suisse des goûts et terroirs célèbre son 25e anniversaire. Véritable vitrine du patrimoine culinaire suisse et international, cet événement incontournable rassemble plus de 300 exposants et plus de 5000 produits régionaux à découvrir et à déguster. Pour cette édition anniversaire, trois hôtes sont mis à l’honneur: la Principauté du Liechtenstein, ChasseSuisse et le Vacherin fribourgeois AOP.
DURÉE: 1 h 30/GRATUIT/RÉSERVATION OBLIGATOIRE
Exposition Strates, avec les artistes Claude Bernhard, Marta Blanc, Marilyne Caille-Bapst, Virginie Delacour et Pauline Tornare.
Exposition jusqu’au 2 novembre.
Marie-Claude Gardel nous invite dans son monde de papier, de plantes et d’expérimentations imprimées. Une pérégrination subtile, tracée avec émotion et libérée par la lumière. «Au sens que je lui donne, l’atelier de gravure est un laboratoire: un lieu d’investigation technique, de mise au point, de paramétrage, de travail sur la paillasse. La maîtrise cependant n’est pas toujours au rendez-vous. Le hasard entre en jeu, l’inopportun peut être. L’accident? Nommons ça comme ça. A cet instant, la posture artistique est ébranlée, sollicitée. On trébuche devant l’inconnu. Et soudainement la route s’ouvre, se trace, la composition prend vie.»