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Economie. Bridor redonne une vie agroalimentaire au moulin Bossy

Les premiers pains et viennoiseries de l’entreprise de boulangerie franco-suisse sortent ces jours du site industriel.

Administrateur de Bridor Suisse, Arthur Brault présente les premiers essais de pain produits par la société au moulin Bossy de Cousset.Sébastien Galliker

«Si un jour on peut vendre la Cuchaule AOP en Chine, on ne va pas s’en priver.» Venu présenter la reprise du site agro-industriel de Bossy Céréales, qui a cessé ses activités début 2024 au moulin de Cousset, Arthur Brault, administrateur délégué de Bridor Suisse a répondu ainsi à une question des délégués du Groupement des industriels de la Broye (GIB), jeudi dernier au karting de Payerne. Depuis quelques jours, les premiers pains et viennoiseries de cette société en mains du groupe français Le Duff font revivre l’antique moulin. Sur les 4500 m2 du site, Bridor en loue 2500, dont 2100 pour la production, où deux lignes sont en service.

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