Actualité

Crowdfunding pour un petit fromage bien roulé

La fromagerie du Grand-Pré a des envies de nouveauté et elle désire ajouter une spécialité à sa production, une bûche cendrée unique en Suisse. Mais elle a besoin d’un coup de main pour démarrer sa production.

«Notre chef d’exploitation, Marc Bettex, est toujours dans une démarche de création de produits innovants», explique Eric Jordan, directeur administratif de la fromagerie Le Grand-Pré à Moudon. C’est ainsi qu’il vient de créer de manière artisanale une bûche cendrée, un fromage frais roulé dans de la cendre de bois. Une première en Suisse.

Testé avec succès, à...

🧐Envie de lire cet article ?

Profite de notre offre de lancement et abonne-toi dès maintenant
📱 Pour seulement CHF 69.– au lieu de CHF 89.– la première année

L'abonnement, c'est :

  • ✅ Ton soutien à un média local
  • 📬 Ton journal chaque jeudi dans ta boîte aux lettres
  • 📲 Ton édition numérique dans l'app La Broye Journal, dès 5h du matin
  • 🔓 Un accès illimité à tous nos contenus en ligne

Déjà abonné(e) ?