Actualité

La Saint-Caïon et son concours de terrines

Incontournable et savoureux rendez-vous autour de la gastronomie du terroir

Incontournable et savoureux rendez-vous autour de la gastronomie du terroir, La Saint-Caïon ouvrira ses portes au Battoir de Granges-Marnand, samedi 22 février, dès 10 heures. Animations, bar à vins, mets de brasserie, tout est prévu pour bien accueillir le public, en journée et en soirée. Dès 14 heures, les dix fabrications sélectionnées pour la finale du Championnat suisse de terrine pur porc...

🧐Envie de lire cet article ?

Profite de notre offre de lancement et abonne-toi dès maintenant
📱 Pour seulement CHF 69.– au lieu de CHF 89.– la première année

L'abonnement, c'est :

  • ✅ Ton soutien à un média local
  • 📬 Ton journal chaque jeudi dans ta boîte aux lettres
  • 📲 Ton édition numérique dans l'app La Broye Journal, dès 5h du matin
  • 🔓 Un accès illimité à tous nos contenus en ligne

Déjà abonné(e) ?