La Saint-Caïon fait suer le marmiton

LA FOULE Le succès remporté samedi par l’édition 2014 de la fête grangeoise du cochon, pourrait être à l’origine
d’un nouveau dicton populaire.

En cuisine, la performante équipe de l’Amicale des chefs de cuisine de Drognens a tenu le choc, mais au prix d'un rude engagement, soutenu jusqu’en soirée.
«Nous nous attendions à avoir beaucoup de monde, mais pas autant quand même», révèle Blaise Corminboeuf, l’un des huit organisateurs.
De la matinée, avec Jean-Marc Richard et son Kiosque à musiques, jusqu’à la distribution des prix du concours de terrines, en fin d’après-midi, la manifestation a accueilli plus de 1500 visiteurs. 1150 plats, tirés de 11 menus concoctés à base de cochon, ont été servis.
Dans son émission Bille en tête, animée par Duja et Philippe Ligron, la RTS La Première racontera la Saint-Caïon prochainement.

  • Reflets illustrés dans notre édition de la semaine