Actualité

Comptoir broyard. Davantage de surface et de chauffage

La 12e édition du comptoir régional se tiendra du 21 au 30 novembre. Les montages vont bon train, sans chauffage à pellets.

En route pour la 12e édition du Comptoir broyard, semblent dire Alexandre Bovey, responsable des infrastructures, et Philippe Arrighi, président d’organisation.Sébastien Galliker

«Il y a encore du boulot, mais on a eu été plus stressés à trois semaines du couper de ruban.» Président d’organisation du Comptoir broyard, dont la 12e édition se tiendra du 21 au 30 novembre sous les cantines de la route de Grandcour à Payerne, Philippe Arrighi se montrait serein en début de semaine. Bien que plusieurs espaces aient été revus, le montage des infrastructures se déroule à la satisfaction du comité.

🧐Envie de lire cet article ?

Profite de notre offre de lancement et abonne-toi dès maintenant
📱 Pour seulement CHF 69.– au lieu de CHF 89.– la première année

L'abonnement, c'est :

  • ✅ Ton soutien à un média local
  • 📬 Ton journal chaque jeudi dans ta boîte aux lettres
  • 📲 Ton édition numérique dans l'app La Broye Journal, dès 5h du matin
  • 🔓 Un accès illimité à tous nos contenus en ligne

Déjà abonné(e) ?