Actualité

Diminuer ses déchets

La soirée du mois de novembre consacrée à l’alimentation vue au travers du dégagement de CO2, a réuni une trentaine de participants motivés à Grandcour.

La soirée du mois de novembre consacrée à l’alimentation vue au travers du dégagement de CO2, a réuni une trentaine de participants motivés à Grandcour. Alizé de la Harpe a présenté ce vaste sujet à l’aide de schémas clairs qui ont mis en évidence les coûts énergétiques bien différents selon la quantité de viande qui figure au menu....

🧐Envie de lire cet article ?

Profite de notre offre de lancement et abonne-toi dès maintenant
📱 Pour seulement CHF 69.– au lieu de CHF 89.– la première année

L'abonnement, c'est :

  • ✅ Ton soutien à un média local
  • 📬 Ton journal chaque jeudi dans ta boîte aux lettres
  • 📲 Ton édition numérique dans l'app La Broye Journal, dès 5h du matin
  • 🔓 Un accès illimité à tous nos contenus en ligne

Déjà abonné(e) ?