Actualité

Sommes-nous si développés que l’on pense…

Je suis laborantin et dans mon travail, j’essaye de trouver les meilleures conditions de croissance pour des bactéries dans différents domaines alimentaires.

Je suis laborantin et dans mon travail, j’essaye de trouver les meilleures conditions de croissance pour des bactéries dans différents domaines alimentaires.

Ce que j’observe avec la plupart de mes cultures, c’est que lorsque leur milieu est approprié, mes bactéries se royaument, en consommant tout ce qui est disponible pour leur croissance et leur multiplication, passant de quelques cellules à des...

🧐Envie de lire cet article ?

Profite de notre offre de lancement et abonne-toi dès maintenant
📱 Pour seulement CHF 69.– au lieu de CHF 89.– la première année

L'abonnement, c'est :

  • ✅ Ton soutien à un média local
  • 📬 Ton journal chaque jeudi dans ta boîte aux lettres
  • 📲 Ton édition numérique dans l'app La Broye Journal, dès 5h du matin
  • 🔓 Un accès illimité à tous nos contenus en ligne

Déjà abonné(e) ?