Actualité

L’histoire d’un bouillon devenu célèbre

L’entreprise Lucul Production et Distribution SA, spécialisée dans la fabrication notamment de bouillons, dont celui bien connu pour la fondue chinoise, fête ses 90 ans. Ce samedi, de 9 à 17 h, une visite de ses locaux et un marché artisanal marqueront cette grande étape.

Charles-André Lussi (directeur), Isabelle Lussi (finances et secrétariat), Samuel Pignat (employé de fabrication), Sophie Lussi (employée de fabrication), Loïc Lussi (responsable développement) et Lucas Lussi (responsable production et assurance qualité). Manque Anna Nobre (employée de fabrication). PHOTO JMZ

«Tout est développé, produit et conditionné à Murist», relève avec fierté Charles-André Lussi. «En nous installant dans ce village de la Haute-Broye fribourgeoise, nous voulions partir d’une page blanche, tout en conservant le savoir-faire», ajoute le directeur. Installée dans des bâtiments flambant neufs en 2020, Lucul Production et Distribution SA s’apprête à fêter ses 90 ans ce samedi, avec notamment un petit...

🧐Envie de lire cet article ?

Profite de notre offre de lancement et abonne-toi dès maintenant
📱 Pour seulement CHF 69.– au lieu de CHF 89.– la première année

L'abonnement, c'est :

  • ✅ Ton soutien à un média local
  • 📬 Ton journal chaque jeudi dans ta boîte aux lettres
  • 📲 Ton édition numérique dans l'app La Broye Journal, dès 5h du matin
  • 🔓 Un accès illimité à tous nos contenus en ligne

Déjà abonné(e) ?