Actualité

Les fromages à pâte mi-dure ont la cote

L’Association des artisans fromagers romands (AFR) s’est réunie jeudi dernier pour son assemblée générale d’automne.

«Insécurité, dégâts liés à la météo sont nombreux dans des pays pas si loin de chez nous, sommes-nous vraiment dans une tour d’ivoire?» C’est avec ces mots que le président, René Pernet, a souhaité la bienvenue aux membres de l’AFR, réunis à Corcelles-près-Payerne. Les marchés et les stocks des différentes filières peuvent être analysés sereinement pour les mois futurs. Les...

🧐Envie de lire cet article ?

Profite de notre offre de lancement et abonne-toi dès maintenant
📱 Pour seulement CHF 69.– au lieu de CHF 89.– la première année

L'abonnement, c'est :

  • ✅ Ton soutien à un média local
  • 📬 Ton journal chaque jeudi dans ta boîte aux lettres
  • 📲 Ton édition numérique dans l'app La Broye Journal, dès 5h du matin
  • 🔓 Un accès illimité à tous nos contenus en ligne

Déjà abonné(e) ?